首页
> 信息公开 > 政府采购
江苏五台山体育场馆运营管理有限公司江北游泳馆水处理设备改造工程招标公告
发布日期:2016-05-18 信息来源:江苏省五台山体育中心 浏览次数: 字号:[ ]

  江苏五台山体育场馆运营管理有限公司建设项目江北游泳馆水处理设备改造工程所需资金来源为自筹,已落实。现进行公开招标,就有关事宜公告如下:
  一、工程概况:
  1、工程名称:江北游泳馆水处理设备改造工程
  2、工程地点:浦口区浦珠南路30号南京工业大学游泳馆
  3、工程类型:小型工程
  4、工程规模: 4个¢2350砂罐布水管、石英砂更换
  5、招标内容:详见招标文件工程量清单
  6、工期要求:10日历天
  7、最高限价:7.5万元
  8、质量标准:符合国家质量验收合格标准
  9、公告划分标段:一个标段
  10、不接受联合体投标。
  二、资格审查方法:资格后审
  三、投标人资格要求及资审条件
  1、投标人法定代表人授权委托书(提供原件);
  2、为泳池设备专业公司、具有独立订立合同的能力(提供营业执照复印件加盖公章,原件备查;如已过有效期,需提供企业资质情况查询单)。
  四、招标文件获取方式:
  发布公告第二天起到南京市广州路191号五环大厦12楼1206室领取,联系人:张宝义  联系方式:025-51889548
  五、评标办法:合理低价中标。
  以有效投标文件的评标价算术平均值为 A(若7≤有效投标文件<10 家时,去掉其中的一个最高价和一个最低价后取算术平均值为A;若有效投标文件≥10 家时,去掉其中的二个最高价和二个最低价后取算术平均值为A)。评标基准价 =A ×97%。在有效投标中按照评标价偏离评标基准价由小至大的次序,推荐1至3名中标候选人。
  六、本公告发布日期:从 2016年5月19日8时30分到 2016年5月21日 17 时 30 分为止。
  投标截止时间:2016年5月22日9时 00分。
  开标时间地点:2016年5月22日9时00分,南京市广州路191号五环大厦12楼1213会议室。
  七、其他
  开标时,其授权代理人需携带本人身份证原件到现场参加开标。
  八、联系人:
  技术联系人:
  业务联系人:张宝义   025-51889548   13951747428
  传      真:025-51889607


       江北游泳馆水处理设备改造工程招标文件