首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局关于命名2016年度江苏省体育产业基地的通知
发布日期:2017-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

  

苏体经〔2017〕1号


各市体育局,昆山市、泰兴市、沭阳县体育局,各有关单位:
  近年来,各地、各有关单位认真贯彻国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》(国发【2014】46号)和省政府《关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》(苏政发【2015】66号),加快推进体育产业发展,涌现出一批发展特色鲜明、创新要素集聚、示范带动能力强、经济和社会效益显著的体育产业集聚区域和示范单位,为推动体育产业供给侧结构性改革,满足人民群众个性化多样化体育消费需求,推动体育事业和体育产业可持续发展做出了积极贡献。为加强示范、树立典型,根据省体育局《江苏省体育产业基地管理办法(修订稿)》(苏体规【2016】1号)规定,经过各地自愿申报、各市择优推荐、省级评审和社会公示,决定命名常州市武进区等单位为2016年度江苏省体育产业基地。
  希望被命名的地区、企业和单位,珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范、带动和辐射作用,不断推动体育产业发展模式、业态内容、体制机制和运作方式创新,创造出更多更好的体育产品和服务,为满足群众需求、完善公共服务、促进经济转型、拉动消费增长,推动体育产业加快转型升级,成为经济增长新动能作出更大贡献。
  附件:2016年度江苏省体育产业基地名单


  江苏省体育局
  2017年1月7日


  信息公开类别:主动公开
  江苏省体育局办公室                          2017年1月9日印发

[附件下载]