首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局关于2016年全省县级体育重点工作督查情况的通报
发布日期:2017-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

  

苏体办〔2017〕7号


各市、县(市、区)体育局:
  2016年,全省体育系统认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,按照省委省政府和国家体育总局部署要求,解放思想,改革创新,扎实推进县级体育各项工作。根据省体育局《2016年度全省县级体育重点工作督查办法》规定,省体育局组织对2016年全省64个县(市、区)体育工作情况进行了督查。从督查情况看,2016年,各县(市、区)党委、政府切实加强组织领导,将体育工作摆上重要位置,全民健身计划有效落实,体教结合机制进一步完善,体育产业较快增长,体育竞赛效益不断提升,县级体育工作整体水平迈上新的台阶。督查评分结果,苏南地区前10名是:昆山市、江阴市、苏州市吴江区、张家港市、常熟市、南京市江宁区、宜兴市、常州市武进区、太仓市、南京市溧水区;苏中地区前3名是:南通市通州区、泰兴市、兴化市;苏北地区前6名是:射阳县、建湖县、盐城市大丰区、泗阳县、淮安市淮安区、盐城市盐都区。
  附件:2016年江苏省县级体育重点工作督查结果


  江苏省体育局
  2017年1月9日


  信息公开类别:主动公开
  江苏省体育局办公室                          2017年1月10日印发

[附件下载]