首页
> 新闻资讯 > 通知
省体育局机关党委关于转发省级机关纪工委《关于坚持挺纪在前确保元旦春节期间廉洁过节的通知》的通知
发布日期:2017-01-11 信息来源:机关党委 浏览次数: 字号:[ ]

机关各处室、各直属单位,各党委、总支、支部:
  现将省级机关纪工委《关于坚持挺纪在前确保元旦春节期间廉洁过节的通知》(苏纪工【2017】1号)转发给你们,请局系统广大党员领导干部认真学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委七次全会重要讲话精神和通知要求,立足全面从严治党,切实落实好“两个责任”,深入贯彻落实中央八项规定和省委十项规定精神,坚持挺纪在前,积极营造文明、健康、清廉、和谐的节日气氛,确保风清气正过“两节”。
  节日期间,局机关纪委将适时组织随机抽查,同时开通“四风”问题举报热线:51889067,接受社会监督。
  附件:《关于坚持挺纪在前确保元旦春节期间廉洁过节的通知》

 


  中共江苏省体育局机关委员会
  2017年1月6日