首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
省体育局党组召开民主生活会征求意见座谈会
发布日期:2017-01-11 信息来源:机关党委 浏览次数: 字号:[ ]

  为切实提高领导班子民主生活会质量,在面向社会通过网络广泛征询意见建议的同时,1月6日上午,省体育局党组组织召开现场征求意见座谈会,面向局各部门、各直属单位、市县体育部门、教练员、离退休老同志等征求对局领导班子和班子成员个人的意见、建议。会议由党组书记、局长陈刚同志主持,党组成员、副局长王志光参加了会议。
  会上,来自机关部门、事业单位的代表、南京市、江宁区体育局负责人、基层教练员代表、离退休老同志代表共25名同志开门见山,踊跃发言,对局领导班子和班子成员在“四个合格”方面的表现进行了评价,并结合各自工作实际,就群众体育、竞技体育、体育产业以及省体育局自身建设等方面内容提出了相关的意见、建议。在会议结束时,陈刚对征集到的意见、建议进行了积极回应,并指出在2017年,省体育局党组将认真贯彻习总书记关于体育工作重要讲话,继续推进全面深化改革,切实加强全省体育事业顶层设计,从狠抓教练员教育管理入手强化体育人才培养,以落实省政府《全民健身实施计划》为切入点更好完善公共体育服务体系,围绕发展体育服务业带动体育产业全面推进,努力推动全省体育事业快速平稳发展,为建设“强富美高”新江苏贡献力量。