首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 镇江
镇江市2016年“体彩杯—体育伴你行”摄影大赛圆满落幕
发布日期:2017-01-12 信息来源:镇江市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  2016年5月至12月,镇江市体育局、镇江日报社联合举办的“体彩杯—体育伴你行”2016年镇江市体育摄影大赛活动得到了广大市民的热烈响应,他们用相机和手机聚焦各类体育比赛的精彩画面、群众体育蓬勃开展的盛况和体彩公益金受益的相关项目。镇江日报先后集中做过5个半版和1个整版的相关专题报道。
  活动期间共收到120位作者的2000余幅照片,全方位展示镇江市竞技体育、群众体育、体彩公益金受益项目和体育产业的成果,通过镜头从全方位、多角度向公众展示体育运动给人们带来的可喜变化,展示镇江体育取得的辉煌成果,在全社会形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明的良好环境和氛围。最终,经过专家评审,马国魁拍摄的《较量》荣获一等奖,文雯拍摄的《胜利之吻》、徐元康拍摄的《兵临城下》、颜宏亮拍摄的《关切的目光—镇江北固湾》荣获二等奖,焦秀兰拍摄的《袋鼠跳比赛—江大》、李峻拍摄的《健康体育》等作品荣获三等奖。