首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
江苏体育人新春大拜年
发布日期:2017-01-25 信息来源:信息中心 浏览次数: 字号:[ ]


江苏省体育局局长、党组书记,
江苏省体育总会主席陈刚新春致辞

全文如下:

  值此新春佳节来临之际,我谨代表江苏省体育局、江苏省体育总会,向全省的运动员、教练员和广大体育工作者致以诚挚的问候!向关心、支持江苏体育发展的社会各界人士表示衷心的感谢!向热爱体育、参与运动的体育爱好者和广大群众送上健康的祝福!
  2016年,江苏体育捷报频传,各项体育改革稳步推进,公共体育服务体系日臻完善,竞技体育综合实力稳中有升,体教融合进一步深化,体育产业发展氛围更加浓厚。
  新的一年里,省体育局将继续坚持惠民导向,深入贯彻实施全民健身国家战略和健康中国战略,统筹抓好公共体育服务、体育产业发展、竞技体育备战等各项工作,让广大群众得到更多的体育实惠,为强富美高新江苏建设再作新的贡献!
  让我们携起手来,共同推动体育强省和健康江苏的建设,恭祝大家鸡年大吉,事业红火、阖家幸福!


  2017江苏体育的发展蓝图已经绘就,奋进正当时!
  我们奉上一组来自我省体育明星及体育工作一线代表的新春心语,通过他们对江苏体育的祝福和展望,感受新的一年中活力四射的体育力量和美好。



“2017,全力出击!”

江苏体育健儿新春大拜年




“我运动,我快乐!”

江苏体育工作一线代表拜年