首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 党群建设
省江宁足球训练基地举行2016年迎新春庆元旦第三届职工趣味运动会及足球友谊赛等迎新活动
发布日期:2017-01-03 信息来源:足球基地 浏览次数: 字号:[ ]

  为丰富基地职工的业余文化生活、调动基地员工的工作积极性,提高各部门团队合作精神,2016年省江宁足球训练基地迎新足球友谊赛于12月23日下午在基地举行。省体育局机关联队、省方山体育训练基地和省足球训练基地分别组队参赛,比赛在友好、热烈的氛围中进行,大家切磋球技,加强了体育系统各兄弟单位之间的沟通,增进了友谊。
  12月30日下午,2016年第三届省江宁足球训练基地趣味运动会在热烈的氛围中举行。今年是此项活动连续举办的第三年,基地职工的参与积极性愈发提高。党总支书记朱宁为迎新活动致词,基地全体职工共140人参加了丰富多彩的文体活动。活动分为环山健步走、极速飞镖、疯狂跳绳、梦幻拼图、记忆翻牌、拷贝不走样等,活动结束后还进行了幸运抽奖环节,基地上下相互配合、踊跃参与,用欢声笑语为新的一年干好工作营造了欢乐祥和的氛围。