首页
> 新闻资讯 > 通知
省体育局机关党委关于转发《省委组织部〈在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案〉的通知》的通知
发布日期:2017-01-06 信息来源:机关党委 浏览次数: 字号:[ ]

各党委、总支、支部:
  现将省委组织部《在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案〉的通知》转发给你们,请各基层党支部严格按照省委组织部部署要求,切实做好贯彻落实。
  一、要高度重视,切实加强领导。各部门、单位要结合本级基层党支部实际,对召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作,作出具体安排。切忌走形式、搞应付,对问题要及时纠正,对民主评议党员失真失实的要责令重新进行。
  二、要把严格要求党员与关心党员相结合。通过党支部专题组织生活会和民主评议党员工作形式,进一步了解党员的思想动态,促进相互之间交流,做好党内激励关怀帮扶,使党员感受到党组织的温暖。
  三、专题组织生活会和民主评议党员工作要在 2017 年 1月13日前完成。各党支部要将班子查摆的问题、整改措施以及民主评议党员结果报局机关党委备案,并于2017年1月20日前将工作总结报局机关党委。


  江苏省体育局机关党委
  2017年1月6日


  附件列表:苏组通16135(苏)