首页
> 新闻资讯 > 通知
省体育局关于认真做好收看《榜样》专题节目的通知
发布日期:2017-10-10 信息来源:机关党委 浏览次数: 字号:[ ]

机关各处室、各直属单位,各党委、总支、支部:
  近日,中央组织部、中央电视台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》在中央电视台综合频道、新闻频道、科教频道,以及共产党员网、共产党员微信和全国党员干部现代远程教育专用频道集中展播。《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走进学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,是开展党员教育培训的生动教材。
  根据省委组织部《关于认真做好〈榜样〉专题节目学习宣传工作的通知》(苏组办字﹝2017﹞39号)和省委省级机关工委的通知要求,现将有关事项通知如下:
  1、机关各处室、各直属单位要把学习宣传《榜样》专题节目作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,积极引导广大党员对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。
  2、《榜样》专题节目在共产党员网(www.12371.cn)、江苏先锋网(www.jsxf.gov.cn)上可在线收看,共产党员网首页提供节目下载。
  3、各处室、单位要组织广大党员和基层党组织以及入党积极分子、发展对象集中收看《榜样》专题节目,开展座谈交流、撰写观后感和学习体会等,并将收看和学习的信息、照片和书面材料情况及时报局机关党委。

  联系人:祁俊,电话:51889603,电子邮箱:sports-jgdw@163.com

 
  省体育局机关党委
  2017年10月10日