首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 淮安
洪泽区举办2017年“味稻岔河·大米小镇”钓鱼比赛
发布日期:2017-10-13 信息来源:淮安市洪泽县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  10月12日上午,洪泽区岔河镇在白马湖村王骆殿岛举办2017年“味稻岔河·大米小镇”钓鱼比赛,有50名钓手报名参赛。

  白马湖村王骆殿岛风景宜人、如诗如画,鱼池占地50多亩,有鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鱼、花鲢、鳊鱼、鲶鱼8种鱼。本次比赛以"乡村旅游"为主题,倡导"爱钓鱼,爱生活"的现代休闲生活新方式,受到了社会各界人士的广泛关注。

  全体参赛人员奋力拼搏、戒骄戒躁,赛出了自己的垂钓水平,全体裁判员在执裁中公平、公正,恪尽职守,秉公执裁,为参赛人员提供优质公平的参赛环境。本次比赛“年度鱼王”按单尾重量最大取胜,“最佳钓手”按尾数取胜,“钓鱼大师”按重量计成绩取前六名,一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。经过两个多小时的比拼,最终经过激烈的角逐,2号选手洪泽区岔河镇的张步年荣获“最佳钓手”称号和荣获“钓鱼大师”一等奖称号,34号选手淮安市区胡柏荣获“年度鱼王”称号和钓鱼大师第二奖,50号选手盐城市屈健淮是CAA中国钓鱼协会裁判长荣获二等奖, 16号选手张樊、4号选手王祥兵和22号魏坤分别荣获三等奖。