首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 扬州
一线社会体育指导员(宝应站)广场舞培训班顺利启动
发布日期:2017-10-13 信息来源:扬州市宝应县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步加强宝应县社会体育指导员队伍建设,提升服务水平,扬州市2017年一线社会体育指导员(宝应站)广场舞培训班开班仪式于10月12日下午2:00在宝应县体育馆隆重举行,本期培训时间为10月12日-13日。

  开班仪式上,宝应县文体广新局副局长鲁大元出席仪式并发表讲话。随后,江苏省广场舞协会副秘书长、扬州市体育广场舞协会秘书长史永铃女士,江苏省一级社会体育指导员洪方明女士为学员进行授课,来自全县各镇推荐的160余名大学生村官及广场舞爱好者参加了培训。

  鲁大元介绍,本次一线社会体育指导员(宝应站)广场舞培训在培训内容安排上坚持“要精、要管用”的原则,力求做到内容实在,切合需要,讲求实效。他指出,学员大多来自各镇基层文体工作的第一线,肩负着传承发扬宝应基层群众广场舞的使命,希望大家能够抓住这次培训的机会,踏踏实实学习领悟,并通过学员的传播,让全县广大群众真正享受到体育健身的乐趣,使群众的文化体育生活更加丰富多彩!