首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
全新征程 砥砺前行 ——江苏女篮与牛首山展开战略合作
发布日期:2017-10-25 信息来源:省体育局训练中心 浏览次数: 字号:[ ]

  10月21日,江苏女篮与南京牛首山文化旅游集团战略合作签约仪式在牛首山文化旅游区举行。江苏省体育局局长陈刚、副局长王伟中,南京市人民政府副市长华静,江宁区政协主席刘玲,局竞体处处长陶新,局训练中心主任潘强,省篮协主席李延明,局训练中心副主任兼篮管中心主任潘杰,南京牛首山文化旅游区党工委、管委会领导以及江苏女子篮球队全体教职人员、运动员共同出席了本次签约仪式。

  签约仪式上,陈刚局长代表江苏省体育局与牛首山集团董事长杨友林互赠了礼物并与队员合影留念。局训练中心副主任、篮管中心主任潘杰代表局训练中心在战略合作协议上签字。江苏牛首山女篮队长陈晓佳代表运动员进行了发言。

  王伟中局长在签约仪式上发表致辞,他表示企业赞助体育事业将有力推进企业与体育资源的优势互补,同时也是回报社会的义举,是提升企业知名度的良机。随着体育科学发展步伐的加快,势必会有更多的企业加入到关心、支持江苏体育的行列中来,为江苏在全国率先建成体育强生提供强大的助力。此次江苏女篮与牛首山集团达成战略合作协议,必将更好地激励我省女篮健儿刻苦训练、顽强拼搏,以奋发有为的精神状态,全身心投入训练和比赛,充分发挥江苏竞技体育的“铁军精神”,在国际国内赛场上再创佳绩、再立新功,为企业提升影响力,为江苏争光添彩。

  此次江苏女子篮球队得到南京牛首山文化旅游集团支持,既是将牛首山集团与江苏女篮拼搏精神有机结合,推动江苏女篮进一步发展的良好契机,也是省体育局对江苏女篮的高度重视和殷切希望。在接下来的全国女子篮球联赛中江苏牛首山女篮定将充分发挥敢打敢拼、顽强拼搏的精神,赛出风格、赛出赛出水平,全面展现出新江苏牛首山女篮的风采,不负各级领导和南京牛首山文化旅游集团的关心和厚爱,以优异的成绩为江苏体育增光添彩。