首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
奥运冠军领衔 江苏女排大战南师大女排
发布日期:2017-10-27 信息来源:省体育局训练中心 浏览次数: 字号:[ ]

  10月23日,江苏女排与南京师范大学女排进行了一场友谊赛。奥运冠军、江苏女排队员惠若琪、张常宁、龚翔宇代表南京师范大学出战,引爆南师大体育馆。江苏省体育局局长陈刚、副局长王伟中,局训练中心主任潘强,省排管中心主任王宁及南京师范大学的相关领导出席了本次友谊赛。

  随着陈刚局长的开球,比赛拉开了序幕。此次比赛,奥运冠军惠若琪、张常宁、龚翔宇代表南京师范大学女排与江苏女排展开了激烈的对抗。奥运冠军们在比赛中展现出了超强的个人实力,引得现场观众热烈欢呼,但整体实力占优的江苏女排更胜一筹,获得比赛的胜利。

  比赛结束后,陈刚局长代表省体育局接受了南京师范大学赠送的礼物,王伟中副局长将写有江苏女排集体签名的排球赠送给南京师范大学。三位奥运冠军在比赛结束之后,与在场的观众们分享了在奥运比赛中的精彩故事,用自己的亲身经历将“女排精神”的精髓传递给大家。

  此次奥运冠军进校园,让奥运冠军与在校大学生零距离互动,让体育精神渗透进校园,让在校学生感受江苏体育的魅力,让更多的人关心和关注江苏体育,共同推动江苏体育迈向新的台阶。