首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 社团动态
省第三届“泰格尔杯”老年保龄球邀请赛在苏州举行
发布日期:2017-11-10 17:05:11 信息来源:体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

  省保龄球运动协会主办,苏州市姑苏区体育总会、苏州泰格尔老年保龄球俱乐部、苏州泰格尔保龄球馆承办,并由省保协团体会员、苏州泰格尔老年保龄球俱乐部友情出资的省第三届“泰格尔杯”老年保龄球邀请赛于11月9日在苏州泰格尔保龄球馆成功举行。

  来自全省7个城市54名老年保龄球爱好者报名参赛。竞赛项目有单人赛、团体和男、女最高局分。经过5局比赛,省五台山体育中心常青队、苏州泰格尔老年保龄球俱乐部、昆山市保协队分别获得团体第一、二、三名;省五台山体育中心常青队薛福培、省五台山体育中心常青队应东海、昆山市保协队何宗翰分别获得男子单人赛第一、二、三名;省五台山体育中心常青队刘文双、镇江市保协队吕玉玲、苏州泰格尔老年保龄球俱乐部沈么涕分别获得女子单人赛第一、二、三名;无锡市保协队殷国文、镇江市保协队吕玉玲分别获得男、女最高局分。

  本次比赛本着重在参与、交流技艺、愉悦身心、增强体质的宗旨,赛场不失激烈的竞争,更充满了友好、祥和、欢乐的气氛。比赛为全省老年保龄球爱好者切磋球艺、强身健体、加强联谊搭建了一个平台。苏州泰格尔老年保龄球俱乐部主任虞永俊先生为承办本次比赛,做了充分准备,人、财、物无私倾力奉献,展现出保龄球人对保龄球运动的热爱和执着,充分展现了保龄球的运动魅力。