首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
“魅力睢宁”江苏省首届古黄河野钓大赛举行
发布日期:2017-11-14 17:00:03 信息来源:徐州市睢宁县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  11月10-12日, “魅力睢宁”江苏省首届古黄河野钓大赛暨睢宁县第一届全民健身运动会钓鱼比赛在姚集镇房湾湿地举行。中国钓鱼运动协会副会长、江苏省钓鱼协会主席、江苏省政府研究室原主任徐山瀑,县领导朱明泉、张晨、陈楚出席活动。
  此次大赛是第二届中国钓鱼节华东主会场的收官之作。开幕式上,房湾湿地被授予“江苏省钓鱼协会睢宁古黄河房湾湿地垂钓基地”。在2天的比赛中,来自全国各地的400多名钓鱼高手云集美丽的房湾湿地,比技术、亮技艺、晒成绩,尽享垂钓无限乐趣,饱览湿地晚秋风光。
  闭幕式暨颁奖典礼上,县委常委、组织部长张晨,文广新体局局长孙景,姚集镇人民政府镇长卜青青、省钓鱼协会副主席郭栋梁、桑世泽、甘霖等领导出席闭幕式并为获奖运动员颁奖,周通、周达、王成三位选手分获前三名。