首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
2017年全国桥牌A类俱乐部联赛总决赛太仓开打
发布日期:2017-11-14 16:51:26 信息来源:苏州市太仓市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  11月14日—20日,2017年全国桥牌A类俱乐部联赛(总决赛)在中国“桥牌之乡”太仓举行。参加总决赛的4支运动队分别是泛华、普得时代、华彬智运、先锋国际。14日上午9点,比赛准时在太仓娄东宾馆四楼会议室开打。在接下来的7天中,四支队伍将进行3轮淘汰赛,直至进行最终的决赛。
  太仓作为中国目前唯一一个“全国桥牌之乡”,连续第八年承办全国桥牌A类俱乐部联赛(总决赛)。太仓市桥牌运动的发展一直红红火火,普及工作扎实有效,桥牌在社区、乡村广泛开展,群众基础进一步夯实,整个太仓市形成了浓厚的桥牌氛围;桥牌进校园取得丰硕成果,在江苏省中小学桥牌赛和全国青年桥牌锦标赛中取得了优异成绩。高水平桥牌赛事的举办,为广大太仓的桥牌爱好者提供了一个近距离欣赏高水平比赛的机会。