首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
苏州市体育局走进演播厅 畅谈全民共享健身福利
发布日期:2017-11-14 17:05:41 信息来源:苏州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  习近平总书记在党的十九大报告中指出:“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,筹办好北京冬奥会、冬残奥会。”这是是今后一段时期体育工作的总目标,也是对体育战线发出了动员令,吹响了冲锋号。作为体育主管部门,苏州市体育局将如何贯彻落实报告精神?苏州近期将建设哪些体育实事工程?10分钟体育休闲生活圈将如何打造?上周五(11月10日),苏州市体育局局长周志芳率市体育局相关部门负责人走进苏州新闻广播FM91.1《政风行风热线》直播间,向广大市民介绍了苏州体育公共服务体系建设,体育品牌赛事打造以及智慧体育发展情况,聆听了市民对体育工作的建议和意见。
  上周的节目反响热烈,因此苏州市体育局于11月15日(星期四)下午4点至5点加档节目,由苏州市体育局群众体育处处长徐炜、苏州市体育科学研究所所长顾建仁、苏州市体育总会副秘书长韩鼎、苏州市市民健身中心副主任张茜再次走进FM91.1苏州新闻广播《政风行风热线》下午版,畅谈“全民共享健身福利”,深入介绍苏州体育惠民工程、科学健身指导等一系列举措,接听观众热线,在一线解惑答疑。

1002.jpg