首页
> 新闻资讯 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻十九大精神 > 学习动态
江苏省体育局水上运动管理中心党总支组织全体职工学习十九大报告精髓要义
发布日期:2017-11-08 信息来源:水上运动中心 浏览次数: 字号:[ ]

  十九大报告站位高远、主题鲜明、思想深邃、气势恢宏,是当前和今后一个时期党和国家事业的总设计、总定向、总指引。11月1日下午,江苏省体育局水上运动管理中心党总支组织全体职工一起学习十九大报告的精髓要义。

  中心党总支副书记、人教部部长程磊通过一张张图片的形式,从过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、贯彻新发展理念,建设现代化经济体系、健全人民当家做主制度体系,发展社会主义民主政治、坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛、提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理、加快生态文明体制改革,建设美丽中国、坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化、坚持“一国两制”,推进祖国统一、坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体、坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平等13个方面对十九大报告要点进行了全面的解读。

  十九大以来,江苏省体育局水上运动管理中心党总支通过形式多样的方式,组织全体职工学习十九大精神,大家纷纷表示,要认真学习、深入领会报告的精神实质,把握精神内涵,不忘初心、奋勇前行,用十九大报告精神切实指导今后的工作与实践。