首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
省体育局巡视员高林一行赴山东省体育局调研
发布日期:2017-02-28 信息来源:人才服务中心 浏览次数: 字号:[ ]


  2月23日,省体育局巡视员高林率局人事处、人才服务中心负责同志赴山东省体育局调研运动员保障工作。山东省体育局党组书记、局长李政,党组成员、纪检组长王嗣华出席座谈会,山东省体育局人事处、科教处、人才服务中心负责同志及相关人员参加了调研座谈,双方就运动员保障等有关工作展开了深入交流和探讨。
  高林指出,苏鲁互为友邻,各领域工作互动频繁。十一届全运会前,山东省体育局多位局领导先后多次带队来江苏调研体育工作,我们毫无保留地把江苏的一些经验和做法介绍给了山东。山东紧紧抓住十一届全运会契机,在充分吸取各方经验的基础上进行了开拓创新,尤其在运动员文化教育、就业安置、教练员培训、运动员培训、重大比赛奖励、教练员职称评审等运动员保障工作方面的政策制定上加大了工作力度,阔步前进,取得了新的突破,值得江苏学习和借鉴。江苏这几年积极贯彻落实国办发23号文件精神,制定出台了相关配套政策文件,江苏运动员保障工作在十二届全运会周期以及备战伦敦奥运会期间发挥了积极作用。随着经济社会的飞速发展,体育领域改革的深入推进,运动员保障也面临着新的困难和挑战,我们将充分学习吸收山东的一些新的、好的经验和做法,尽快融入到江苏的运动员保障工作体系中,全力推动江苏运动员保障工作再上新的台阶,力争在新的奥运和全运周期备战中发挥更加积极的作用,做出新的贡献。