首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
关于做好第十三届全运会媒体记者数字报名工作的通知
发布日期:2017-03-15 浏览次数: 字号:[ ]

  

苏体办〔2017〕29号


各市体育局,各省级新闻媒体:
  第十三届全国运动会将于2017年8月27日-9月8日在天津市举行。按照惯例,第十三届全运会决赛阶段记者报名分两次进行,第一次为数字报名,第二次为姓名报名。根据组委会《关于第十三届全运会媒体记者数字报名的通知》精神,凡采访第十三届全运会决赛阶段比赛(不包括马拉松(2017年4月)、网球团体预决赛(2017年6月)、射击飞碟(2017年7月)、足球男子青年(2017年7月)4个项目)的记者,必须按规定进行注册报名,以获得组委会核发的赛会注册证件。请于3月31日前将第十三届全运会媒体记者数字报名的相关表格的电子版报邮箱:68516001@qq.con,纸质版盖章寄至省体育局办公室,由省体育局审核汇总后统一报第十三届全运会组委会。
  附件:1.第十三届全运会媒体记者数字报名须知

        2.第十三届全运会记者数字报名申请表
        3.第十三届全运会记者数字报名汇总表


  江苏省体育局
  2017年3月14日


  (联系人:孙婷婷,025-51889017,18168415459)
  信息公开类别:主动公开
  江苏省体育局办公室                       2017年3月14日印发

[附件下载]