首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
省体育局局长陈刚一行赴武进曲棍球基地看望备战全运会的江苏女曲
发布日期:2017-03-15 信息来源:省手曲棒垒球管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

  3月14日下午,江苏省体育局局长陈刚、副局长王伟中一行赴常州武进曲棍球基地看望备战全运会中的女曲姑娘。常州市体育局副局长堵文波、省手曲棒垒球管理中心副主任张晓燕等陪同观看了江苏女曲和韩国平泽俱乐部女曲的比赛。
  在比赛中场休息时间,陈刚局长到场地亲切看望了女曲姑娘们。
  陈刚说,经过比赛可以看出,江苏女曲整体情况很好,实力较之前有了明显的提高。尤其是在场上跑动,相互间配合,短角球成功率等方面进步比较大。他指出,在今年的全运会,要向最高目标冲刺。希望今后通过类似的对抗比赛,进一步提高基本技术。在日常训练中有针对性的提升整体战术。最后,陈刚局长预祝女曲在第十三届全运会上取得好成绩。在听完陈刚局长的鼓励之后,江苏女曲姑娘也表达了自己对全运会向最高目标冲刺的信心。争取在今年的全运会中有出色的表现。