首页
> 体育产业 > 产业引导资金
市专家组到如验收省级体育产业发展专项资金项目
发布日期:2017-03-17 信息来源:南通市如东县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  3月14日,南通市体育局、财政局专家组一行6人,来如东验收2017年省级体育产业发展专项资金项目。
  今年,如东县共有南通尤力体育科技股份有限公司和如东丰利机械厂两家企业参与申报。南通尤力体育科技股份有限公司商用综合训练器材智能化制造项目采用智能焊接、自动喷涂等技术集成创新工艺,能实现年产商用综合训练器材3000套。如东丰利机械厂依托垂直无箱造型技术打造3万吨体育器材生产线项目具有提高生产效率、降低能耗、减少污染物排放等优点,体育器材年产值达到3万吨。上述两个项目,与传统工艺相比,具有创新性、示范性和可复制性,对推动本地区健身器材产业转型升级具有重要意义。
  专家组认真听取了企业申报项目情况的汇报,查阅了相关项目资料,实地察看了两家公司施工现场,对申报项目运行情况,以及项目的实用性作了充分的肯定,并提出了许多建议性意见。