首页
> 新闻资讯 > 公告公示
江苏省五台山体育中心维修改造入围单位招标公告
发布日期:2017-03-17 信息来源:五台山体育中心 浏览次数: 字号:[ ]

  江苏省五台山体育中心建设工程维修改造工程所需资金来源为[自筹],现对10万元以内维修改造项目的维修改造入围单位进行公开招标,就有关事宜公告如下:
  一、项目概况:
  1、项目名称:江苏省五台山体育中心10万元以内的建设工程维修改造入围单位
  2、项目地点:南京市鼓楼区五台山体育中心
  3、项目类型:10万元以内
  4、项目规模:五台山体育中心10万元以内的建设工程维修改造项目
  5、服务时间:2017-2018两年
  6、拟招单位数量:入围三家 、递补入围三家
  7、不接受联合体投标。
  二、资格审查方法:资格后审
  三、投标人资格要求及资审条件
  1、投标人法定代表人授权委托书(提供原件);
  2、具有独立订立合同的能力(提供营业执照复印件加盖公章,原件备查);
  3、具有建筑工程施工总承包三级或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质(提供资质证书复印件加盖公章,原件备查)。
  4、提供安全生产许可证(提供复印件加盖公章,原件备查)。
  5、提供项目负责人资质证书、安生生产考核B证及近三个月在本单位的社保证明,可提供一~三人。具体实施项目时委派的项目负责人必须为本次提供的项目负责人之一(提供资质证书、安生生产考核B证复印件加盖公章,原件备查)。
  四、招标文件获取方式:
  发布公告第二天起到南京市广州路191号五环大厦12楼1206室领取,联系人:张宝义  联系方式:025-51889548
  五、评标办法:综合评分法。
  评分细则(10分):
  1、企业管理人员及资质情况(4分)
  (1)企业中级职称管理人员每人得0.5分,本项最高得1分。
  (2)企业二级及以上建造师每人得0.5分,本项最高得1分。
  (3)企业项目管理人员(质检员、施工员、安全员、造价员、材料员)配备齐全得1分,少1人扣0.2分,本项扣完为止。
  (4)企业同时具有建筑工程施工总承包三级及以上、建筑装修装饰工程专业承包二级及以上、建筑机电安装工程专业承包二级及以上、电子与智能化工程专业承包二级及以上、消防设施工程专业承包二级及以上的给1分,少一个扣0.2分。
  上述人员需提供近3个月在本单位缴纳的社会保险。(社会保险明细证明必须由社保部门出具并加盖公章)
  2、服务方案及服务承诺(6分)
  五台山体育中心由体育场、体育馆、游泳馆、网球馆、综合馆、健身会馆等多个单体组成,大型活动及每天健身人员都很多。服务方案应重点描述应急项目的响应时间、人员组织、实施方案及质量、安全及文明施工等措施。
  服务方案及服务承诺较好得6~5分,一般得4~3分,差得3~1分。
  六、本公告发布日期:从 2017年3月17日8时30分到 2017年3月23日 17 时 30 分为止。
  投标截止时间:2017年3月24日9时 30 分。
  开标时间地点:2017年 3月24日9时30分,南京市广州路191号五环大厦12楼1213会议室。
  七、其他
  开标时,其授权代理人需携带本人身份证原件到现场参加开标。
  八、联系人:
  业务联系人:张宝义   025-51889548   13951747428
  传      真:025-51889607