首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 体总信息
淮安市举办2017年车辆模型辅导员培训班
发布日期:2017-03-20 信息来源:体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步推动淮安市青少年车辆模型项目的发展,加强青少年车辆模型科技创新和竞赛水平,不断增强各级、各学校科技辅导员车辆模型活动的辅导能力,由淮安市体育局、淮安市科协、淮安市教育局主办,淮安市航空运动协会承办的全市车辆模型辅导员培训班,于2017年3月18日-19日在淮安市人民小学举行,培训活动为期两天,邀请了省内外知名车辆模型专家进行有关车辆模型原理、模型制作、组装调试以及相关训练方法和竞赛规则的讲解,来自我市各中小学科技辅导员共110余人参加了培训。
  本次培训时间虽短,但内容丰富。为了搞好本次培训,更好的帮助辅导员和参赛学生解决比赛中的实际问题,培训班的老师精心设计,科学安排。淮安市航空运动协会秘书长赵传生表示,通过这次培训,旨在让辅导员们了解更多车辆模型及车辆知识,更加有利于专业技能的提高,为备战今年6月在淮安市举办的江苏省车辆模型比赛打下坚实基础。