首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 社团动态
江苏省体育集邮协会第四届四次理事代表大会召开
发布日期:2017-03-20 信息来源:体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

  2017年3月10日江苏省体育集邮协会第四届四次理事会在省体育局11楼会议室召开。协会常务副会长丁盛、副会长徐暐、曹干方以及来之无锡、苏州、常州、徐州、淮安等地市县的理事、会员和特邀代表约30余人出席会议。
  大会由常务副会长丁盛主持,常务副秘书长俞济海受会长陈柏委托向大会作2016年工作报告,报告中回顾了2016年协会内部组织建设、开展活动情况、工作中存在的问题以及2017年协会工作思路。代表们对协会2016年工作给予了高度肯定,并就协会的持续发展,如何树立协会的品牌形象,进行了讨论。
  与会者一致认为,在新形势下全面深化改革,协会必须坚持以基层为依托,紧紧围绕体育强省为目标,创新思路,扎实工作,打好协会体育文化这张牌,继续做好体育文化走进基层,走进学校,不断拓宽体育集邮覆盖范围。
  最后常务副会长丁盛做总结性讲话,他提出:面对协会改革的新形势、新任务、新课题,协会任务压力重大,协会将进一步团结广大会员,做好协会体育文化这篇大文件,使协会呈现“创新有力、稳中有进”的面貌,转变服务理念,提升工作效率和质量,拓展服务功能,使服务迈上一个新台阶。