首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 队伍建设
省方山基地开展书法、绘画交流活动
发布日期:2017-03-20 信息来源:方山基地 浏览次数: 字号:[ ]

  中华文化,博大精深。千年积淀形成的传统文化是我们取之不尽的宝藏。正值备战全运、冬训即将结束之际,为了增强基地的文化氛围,丰富基地全体人员的文化生活,助力全运备战工作,3月16日上午,3月16日上午基地邀请了中国书法家协会会员王明龙(镇江市书协副主席)、杨镇、徐帧卿、柳达等书法家以及禅意画家国家高级工艺美术师胡春宁、国家一级美术师中国水墨画研究会会员张光仙一起为基地运动员、教练员展现了当代书画大家的书法魅力。
  书画传情,翰墨飘香。书画家们以自己创作的作品表达了为运动员加油助威的诚挚心声,现场气氛热烈,精彩纷呈。本次活动为培养基地全体人员的文化素质注入了新鲜活力,美好的祝福在笔墨下绽放如花,祝愿运动员们在第十三届全运会上取得佳绩。