首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 盐城
大丰区政府召开城区和各镇开放式公园“四有”工程建设推进会
发布日期:2017-03-20 信息来源:盐城市大丰市体育局 浏览次数: 字号:[ ]


  3月17日下午3:00,大丰区政府在政府西附楼二楼会议室召开城区和各镇开放式公园“四有”工程建设推进会。该区领导赵玉霞区长、各镇分管负责人,该区体育局主要负责人、分管负责人、职能科室负责人,高新技术区(含城东新区)、民政局、城管局、卫计委分管负责人等出席了会议。
  会上,各相关单位和部门汇报了开放式公园“四有”工程建设方案,王国平局长对建设方案进行了点评。随后,该区卫计委对公园建设融入健康元素进行了指导说明。会议最后,赵玉霞区长作讲话,在肯定成绩的同时,指出了当前工作存在的问题,要求城区和各镇借鉴其他地区好的经验和做法,充分消化考察调研成果,并结合国家慢性病综合防控示范区创建,本着实事求是的原则,将健康元素结合进去,实实在在完善规划。赵区长要求,各相关单位要统一思想,认清形势,进一步增强责任感和紧迫感,充分把握此次区政府对开放式公园“四有”工程大力支持的有利时机,以只争朝夕的精神,全力以赴,切实把开放式公园“四有”工程推进到位。