首页
> 体育产业 > 产业引导资金
省体育局对贾汪区体育产业引导资金申报项目进行实地考察
发布日期:2017-03-21 信息来源:徐州市贾汪区文广新体局 浏览次数: 字号:[ ]

  3月19日,省体育产业指导中心主任王峰带领江苏省问源体育科技有限公司董事长李延明等一行,来贾汪对2017年申报引导资金企业进行实地考察,并引进江苏省问源体育科技有限公司调研贾汪区体育产业项目的发展现状,与贾汪区体育产业的企业合作共建进行调研。徐州市体育局贺方全主席、贾汪区政府副区长陈贻龙、贾汪区文广新体局局长张景玉陪同考察。
  本次考察的企业有滑翔伞基地、大景山滑雪场、海啸大世界、风之谷体育公园等企业。考察组一行每到一个单位,都详细了解企业目前的基本情况,认真听取申报单位的情况汇报,深入到企业现场,查看企业的规模、场地建设等情况。通过考察,对贾汪区的申报项目给予了较高的评价。
  考察中,江苏省问源体育科技有限公司董事长李延明也与各企业进行了初步的沟通,下一步将于贾汪区部分优秀企业,携手合作成为共建单位,为贾汪区体育产业的发展注入新的活力。