首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
省体育局邀请省委党校张加华教授作十八届六中全会精神学习辅导报告
发布日期:2017-03-06 信息来源:省体育局机关党委 浏览次数: 字号:[ ]

  3月3日下午,省体育局举行双月报告会,邀请江苏省委党校党史党建教研部副主任张加华教授,围绕贯彻落实党的十八届六中全会精神以及省第十三次党代会精神,做了题为“坚定不移推进全面从严治党——党的十八届六中全会精神解读”的学习辅导报告。省体育局领导陈刚、颜争鸣、刘彤、王志光、高林以及机关全体同志、事业单位科以上党员干部共计230多人参加了报告会。
  会上,张加华教授运用历史的眼光,引用大量的党史资料、党建工作正反案例,全面系统、深入浅出地解读了党的十八届六中全会精神的主要内容,既有理论高度,又有历史深度,为全体党员干部深入、完整、系统地领会党的十八届六中全会精神实质,聚焦全面从严治党,更好提高党的创造力、凝聚力、战斗力提供了很大帮助。
  与会同志纷纷表示,要认真学习深入领会十八届六中全会的新思想、新理论、新举措,牢固树立政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,以高度的政治自觉,坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉贯彻落实省十三次党代会精神,扎实推进今年年初确定的各项体育工作,把全面从严治党落实到体育工作的各个方面,为实现“两聚一高”目标做出应有贡献。