首页
> 信息公开 > 重点工作
省体育局关于印发《省体育局2017年十大主要任务60项重点工作责任分解方案》的通知
发布日期:2017-04-06 浏览次数: 字号:[ ]

  

苏体办〔2017〕40号


各市、县(市、区)体育局,南京体育学院,机关各处室,各直属单位:
  根据2017年全省体育局长会议精神,我局制定了《2017年十大主要任务60项重点工作责任分解方案》,由局领导牵头协调、各责任部门分别负责落实,现印发给你们,请认真贯彻执行。
  2017年是党的十九大召开之年,也是全面落实省党代会部署的开局之年。希望各地各部门继续贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕省党代会工作部署,切实把今年各项重点工作落到实处,让体育为实现“两聚一高”新蓝图、建设“强富美高”新江苏增添更为强大的力量。
  省体育局将对重点工作落实情况进行督促检查。
  附件:省体育局2017年十大主要任务60项重点工作责任分解方案


  江苏省体育局
  2017年4月5日


  信息公开类别:主动公开
  江苏省体育局办公室                         2017年4月5日印发

[附件下载]