首页
>> 新闻资讯 >> 专题专栏 >> 2017体育专题 >> 江苏健儿征战第十三届全运会 >> 群体项目
第一届江苏省轮滑节暨第十三届全运会群众比赛轮滑项目选拔赛开幕
日期:2017-05-14 来源:社体中心 访问量: 纠错 字号:[ ]

  5月13日,苏州市运河公园处处洋溢着时尚、活力和动感,我要上全运—“新乘杯”第一届江苏省轮滑节暨第十三届全国运动会群众比赛轮滑项目江苏省选拔赛在这里隆重开幕,来自苏州工业园区新城花园小学60名学生表演的轮滑团体操博得了热烈的掌声。省体育局副局长颜争鸣出席并宣布开幕。
  本届轮滑节暨第十三届全运会群众比赛轮滑项目江苏省选拔赛由省社会体育管理中心、省轮滑协会主办,苏州市运河公园管理处、苏州市轮滑运动协会、苏州市风火轮轮滑俱乐部承办,苏州大乘环保新材有限公司冠名。
  本届轮滑节为期三天,设全运会轮滑项目江苏选拔赛,并进行自由式轮滑、速度轮滑和轮滑球锦标赛;同时,为丰富本届轮滑节活动内容,让更多轮滑爱好者感受轮滑的快乐和魅力,主办方策划举办了世界冠军进校园、圣粉之夜嘉年华、世界冠军签名等活动。本次轮滑节吸引了数千名运动员及轮滑爱好者共同参与。
  今年恰逢全运年,轮滑节与选拔赛的结合不仅为江苏轮滑项目发展考察储备人才,也为选拔优秀运动员参加全运会轮滑项目集训做准备。
  与此同时,我省也将通过本次赛事,引导、组织更多轮滑爱好者参与到轮滑运动健身活动中来,不断增强广大群众健身意识,不断扩大全民健身人群,以此进一步推动我省群众体育发展。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇: