首页
> 新闻资讯 > 公告公示
江苏省五台山体育中心游泳馆蒸汽管道改造维修工程招标公告(第二次)
发布日期:2017-05-23 信息来源:五台山体育中心 浏览次数: 字号:[ ]

  江苏省五台山体育中心游泳馆蒸汽管道改造维修工程所需资金来源为[自筹],已落实。现进行公开招标,就有关事宜公告如下:
  一、招标项目概况:
  1、招标项目名称:江苏省五台山体育中心游泳馆蒸汽管道改造维修工程
  2、招标项目地点:南京市鼓楼区五台山体育中心游泳馆
  3、招标项目类型:小型招标项目
  4、招标项目规模:五台山体育中心游泳馆蒸汽管道改造维修
  5、招标内容:详见招标文件招标项目工程量清单
  6、工期要求:20日历天
  7、最高限价:11.9万元
  8、质量标准:符合国家质量合格标准
  9、公告划分标段:一个标段
  10、不接受联合体投标
  二、资格审查方法:资格后审
  三、投标人资格要求及资审条件
  1、《特种设备安装改造维修许可证》(压力管道安装)(提供复印件盖公章,原件现场审核);
  2、投标人法定代表人授权委托书(提供原件);
  3、具有独立订立合同的能力(提供营业执照复印件加盖公章,原件现场审核)。
  四、招标文件获取方法:
  招标文件自发布公告第二天起领取:1、通过编辑短信(编辑内容:公司名称、联系人、电子邮箱)发送至18112996369,通过电子邮件方式发送招标文件;2、到南京市广州路191号五环大厦12楼1206室领取(招标文件文本费:300元/份,递交投标文件时现场付费)。
  联系人:张宝义    联系方式:025-51889548  18112996369
  五、评标办法:合理低价中标法。
  以有效投标文件的评标价算术平均值为A(若7≤有效投标文件<10家时,去掉其中的一个最高价和一个最低价后取算术平均值为A;若有效投标文件≥10家时,去掉其中的二个最高价和二个最低价后取算术平均值为A)。评标基准价=A×97%。在有效投标中按照评标价偏离评标基准价由小至大的次序,推荐1至3名中标候选人。
  六、本公告发布日期:从2017年5月23日8时30分到2016年5月31日17时30分为止。
  投标截止时间:2017年6月1日10时00分。
  开标时间地点:2017年6月1日10时00分,南京市广州路191号五环大厦12楼1213会议室。
  七、其他
  开标时,其授权代理人需携带本人身份证原件到现场参加开标
  招标文件文本费:300元/份,递交投标文件时现场付费。未缴纳文本费的投标单位,招标人拒绝接收其投标文件。
  八、联系人:
  业务联系人:张宝义  025-51889548  18112996369
  传      真: 025-51889607
  九、本次招标投标保证金
  投标保证金金额为人民币贰仟元整。投标保证金必须在投标截止期前与投标文件一起送达开标地点(不要密封在投标文件中)。投标保证金应当采用支票、汇票(除华东三省一市的汇票外,其他汇票必须提供“解讫通知”联)、本票或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式从投标人的基本账号交纳,在递交竞标文件前送达招标人。
  户  名:江苏省五台山体育中心
  开户行: 招行南京营业部
  账  号:250680688510001
  未按上述要求缴纳保证金的投标单位,招标人拒绝接收其投标文件(响应文件)。


  招标人
  2017年5月23日