首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
第十三届全运会垒球预赛江苏队勇夺冠军
发布日期:2017-05-31 信息来源:竞体处、南京工业大学体育部 浏览次数: 字号:[ ]

  5月25日下午,随着四川队和河南队最后一场比赛的结束,为期十天的第十三届全运会垒球预赛顺利落幕,江苏省女子垒球队以9场全胜的完美战绩实现预赛夺冠目标。除东道主天津队直接晋级决赛外,江苏、辽宁、上海、北京、四川等五支队伍获得全运会决赛入场券。
  比赛期间,为选拔优秀运动员组建国家队备战2020年东京奥运会,国家女子垒球队美籍教练团队全程观看了比赛,江苏女垒以其“智慧、拼搏、坚韧、协同”的精神和赛场上的优异表现给美籍教练团队留下了深刻印象,获得了一致好评。25日下午,国家体育总局正式宣布,江苏女子垒球队的王兰、奚凯琳、徐佳、李欢、张燕、陈佳、袁淮宁、徐倩雯、平凡、徐洁、徐君仪、顾年年等12名队员入选国家队,创造了江苏女垒建队以来入选国家队人数的最新记录。在接下来的两个月时间里,她们将代表国家女子垒球队参加北美最高水准职业垒球联赛——美国职业垒球联赛。
  期待江苏女垒在十三届全运会决赛赛场上续写辉煌,以实际行动向省委、省政府和全省人民交上一份满意的答卷。