首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 党群建设
五台山体育中心召开第五届职工代表大会第四次会议
发布日期:2017-06-14 信息来源:五台山体育中心 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,江苏省五台山体育中心召开第五届职工代表大会第四次会议。中心主任顾雷锋,中心副主任石汝江、姚仲、孙少军出席会议,中心全体职工代表、班组长以上干部参加了大会。中心党委书记殷东明主持会议。
  大会在庄严的国歌声中正式开幕。
  大会分别听取了财务工作报告和工会工作报告,并通过了最新修订的《体育中心内部管理制度》。今年,中心组织有关部门对《体育中心内部管理制度》进行了增补和修订,分行政管理、人力资源管理、党群建设、财务管理、安全保障、后勤保障、信息技术、市场开发、公共体育服务九大板块、共计四十六篇。会前召开了预备会议,职工代表对最新修订的管理制度提出了修改意见。
  会上,顾雷锋作了重要讲话。2016年,体育中心在省体育局正确领导下,圆满完成了各项目标任务,“十三五”实现了良好开局。一是经营收入首次突破亿元大关,勇创历史新高;二是全面加强党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,大力推进“两学一做”专题学习教育活动,党建工作进入新境界;三是荣获“国家体育产业示范单位”称号,荣耀跻身体育产业“国家队”矩阵;四是精神文明建设再传捷报,成功蝉联“江苏省文明单位”荣誉称号九连冠;五是健康中国战略落地生根,打造江苏省首家健康促进服务中心,荣膺南京市首家“江苏省爱国卫生教育基地”称号;六是场馆服务水平再上新台阶,智慧场馆工程初见端倪,成功创建全国首家通过中国体育服务认证的综合性体育中心。
  顾雷锋强调,2016年是不平凡的一年,全体干部职工立足于平凡的岗位付出了不平凡的努力,干出了不平凡的业绩,今年更要撸起袖子加油干,确保中心各项工作再上新台阶。一是要坚持以体为本、多元发展,打造场馆运营与产业发展集聚平台,大力发展健身休闲、竞赛表演、体育培训、场馆服务四大本体业态,扎实推进全民健身综合服务中心工程建设;二是要坚持聚焦惠民、创新驱动,打造全民健身与全民健康服务平台,促进全民健身与全民健康向全人类、生命全周期发展,要不断完善员工福利待遇和健康医疗保障,不断提高职工幸福生活指数;三是要坚持安全生产、重于泰山,牢牢抓住综合治理安全、消防管理安全、大型活动安全、百姓健身安全、施工管理安全、食品卫生安全、租赁户安全等核心安全接触面,构建安全五台山、和谐五台山;四是要坚持两手抓、两手硬,扎实推进精神文明建设,持续擦亮全国文明单位金字招牌;五是要坚持从严治党、挺纪于前,中心全体同志要旗帜鲜明讲政治,严格贯彻执行政治纪律要求和中央八项规定、省委十项规定精神,为中心改革与发展提供坚强的思想保证和风清气正的良好氛围。
  会上宣读了关于文明部门标兵、文明班组标兵、优秀五台山人的表彰决定,并颁发了奖牌。
  大会圆满完成各项议程,在《国际歌》铿锵有力的歌声中落下帷幕。