首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局关于组织江苏省优秀社会体育指导员赴北京学习交流的通知
发布日期:2017-06-02 浏览次数: 字号:[ ]

  

苏体群〔2017〕28号


各设区市体育局,昆山市、泰兴市、沭阳县体育局:
  为进一步加强社会体育指导员队伍建设,不断提高社会体育指导员的综合素质,经研究,定于2017年6月21日至6月25日、6月26日至30日,组织全省优秀社会体育指导员分两批赴北京进行学习交流活动。现将有关事宜通知如下:
  一、学习内容  
  (一)学习北京市全民健身新项目,并与当地社会体育指导员进行技能交流。
  (二)现场参观北京市基层优秀全民健身点(站)晨晚练活动。
  二、学习交流对象
  主要面向活跃在行政村、社区居委会全民健身点(站)的优秀社会体育指导员。请各设区市按照分配名额,选派年龄不超过62周岁、技能突出并会组织管理的优秀社会体育指导员参加学习交流。曾经参加过学习交流的社会体育指导员不再参加此次学习交流。
  三、学习要求
  (一)要严格按照报名条件做好选派工作,务必推荐活跃在行政村、社区居委会全民健身点(站)的优秀社会体育指导员参加学习交流。否则,一经查实,费用自理,并在全省通报批评。
  (二)参加赴京学习交流人员在北京期间不得脱离团队,不得请假自由活动,不得带家属赴京。
  (三)请各设区市于6月6日前将报名表及电子版(详见附件)报省国际体育交流中心。
  (四)在活动结束时,请参加学习交流的每位社会体育指导员结合学习内容和本人实际情况撰写学习小结,简要阐述本次学习的体会和对今后工作的意见建议,字数要求500 字以上。
  四、名额分配
  南京市6人,无锡市6人,徐州市6人,常州市6人,苏州市6人,南通市6人,连云港市6人,淮安市6人,盐城市6人,扬州市6人,镇江市5人,泰州市6人,宿迁市5人,昆山市1人,泰兴市1人,沭阳县1人,省社会体育指导员俱乐部1人,共80人。
  南京市、无锡市、常州市、南通市、淮安市、盐城市、扬州市共42人参加第一批学习交流。
  徐州市、苏州市、连云港市、镇江市、泰州市、宿迁市、昆山市、泰兴市、沭阳市、省社会体育指导员俱乐部共38人参加第二批学习交流。
  赴京学习交流的食宿费和交通费由省体育局负担,报到途中差旅费由各单位负担。
  未尽事宜另行通知。
  附件:2017年江苏省优秀社会体育指导员赴京学习交流报名表


  江苏省体育局
  2017年6月1日


  (联系人:季  璇   电话:025-51889539   手机:15298385609    邮箱:361809026@qq.com  地址:南京市鼓楼区广州路191号,省体育国际交流中心  邮编:210029)
  信息公开类别:主动公开
  江苏省体育局办公室                          2017年6月1日印发

[附件下载]