首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 体总信息
淮安健悦跑团在洪泽湖古堰举行的半程马拉松友谊赛中创佳绩
发布日期:2017-07-12 信息来源:体育总会 浏览次数: 字号:[ ]
  7月9日上午7时, 2017“江苏银行杯”第二届洪泽湖马拉松友谊赛在风景宜人的洪泽湖千年古堰鸣枪开跑。赛事吸引了苏皖两省十余家跑团、跑协计800余名跑友参加。作为2015、2016年连续两年获得新浪跑动中国百佳跑团及赛事合作跑团的淮安健悦跑团,受主办方洪泽区马拉松协会邀请,组织了60余名选手参加了赛事。
  比赛当天,虽然下着大雨,但是大家自觉排成三列纵队,在跑团教练张栋伟老师 “健跑健跑,悦跑悦享跑”的口号声里迈着整齐的步伐,有条不紊,向着21.0975公里的目标奋进。全体安全完赛。与此同时,为展现健跑团选手们的速度与激情,还另外推选了几位大神级选手角逐名次冲向终点,最终众望所归,跑团优秀陪跑员王振川同志如愿取得第一名的好成绩,让我们为他骄傲,也为我们这样一个充满正能量的团队骄傲。
  淮安健跑团公益陪跑团成立于2017年6月,目前担任公益陪跑员有20人,他们每天早晨5:30-6:30在淮安市钵池山自愿陪晨练市民跑步,风雨无阻。陪跑团目的是希望通过自身努力带动更多的人跑起来,将跑步作为健康生活的一种方式。