首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 体总信息
南通市第十一届运动会暨第二届全民健身运动会(社体部)航海模型比赛开幕
发布日期:2017-07-12 信息来源:体育总会 浏览次数: 字号:[ ]
  7月9日至11日,南通市第十一届运动会暨第二届全民健身运动会(社体部)航海模型比赛在南通市“江海绿洲”实践教育基地举行,来自各县(市、区)68名选手参加了比赛。
  本次比赛按中、小学组、成人组分别设外观模型,遥控模型和遥控帆船模型三个大项、七个小项。市陆海空模型运动协会高度重视本次比赛的筹备工作,赛前印发比赛方案,按标准布置竞赛场地,组织全体裁判员及相关工作人员认真学习比赛规则等。全体工作人员的密切配合,活动取得圆满成功。
  南通市第十一届运动会暨第二届全民健身运动会分别设中小学生部、职工部、市级机关部、老年部、农民部、大中专院校部和社体部7个部别,共45个竞赛项目。航海模型是社体部的11个项目之一。