首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 常州
金坛区获得2017年江苏省青少年田径锦标赛佳绩
发布日期:2017-07-17 信息来源:常州市金坛市文广体局 浏览次数: 字号:[ ]

  7月10日至16日,2017年江苏省青少年阳光体育运动联赛暨2017年江苏省青少年田径锦标赛在常州奥体中心新城体育场举行。本次比赛共吸引了来自南京、无锡、苏州、盐城、连云港、常州等13个城市的近1500名运动员参赛。
  金坛区也派出张俊俊、安腾蛟、陈娟、时永佳、田益欣、邓书佳等多名优秀运动员代表常州市参加本次比赛,并且取得了4枚金牌、5枚银牌、2枚铜牌的优异成绩。
  田径运动是一项世界性的体育运动,也是最具影响力的体育活动之一,深受青少年的喜爱。青少年田径比赛的开展,有利于激发青少年对田径运动的兴趣及参与的积极性,希望此次比赛能为我区田径项目发展考察储备人才,进一步推动我区青少年田径运动的发展,吸引更多的青少年参与到田径运动中来。也有利于提高我区青少年运动技术水平,促进后备人才的培养。