首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 党群建设
五台山网球馆党支部开展“每月读好书”活动
发布日期:2017-07-17 信息来源:五台山体育中心 浏览次数: 字号:[ ]
  “每月读好书”活动是五台山网球馆党支部今年创新党建工作、打造“学习型党组织”的又一举措,旨在通过加强读书学习,增强基层党员的理想信念和道德情操,引领党员在书香的熏染下把握人生道理、体会人生价值、实践人生追求。
  网球馆党支部严格筛选书目,力求内容紧跟时代、境界高远,有益于增强党性、有益于日常工作,月初统一发放书籍给每位党员,次月第一周在支部学习教育活动时开展读书交流,党员聚在一起畅所欲言,联系基层工作、交流读书心得,在读中学、读中悟。
  五台山网球馆党支部一直是省体育局党建工作、文明创建工作的基层示范窗口,去年被省级机关工委授予“先进党支部”称号,今年又荣获江苏省“工人先锋号”荣誉称号。网球馆党支部希望借助“每月读好书”活动的有效开展,将“读好书、好读书”的良好习惯根植于党员内心深处,不断提高党员观察事物、分析问题、解决问题能力,真正做到知行合一,更好地服务基层、服务群众。