首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
省体育局举行庆祝建党96周年“党在我心中”歌咏比赛
发布日期:2017-07-06 信息来源:机关党委 浏览次数: 字号:[ ]

   7月3日下午,五台山体育馆内灯光璀璨、歌声飞扬、气氛热烈,江苏省体育局庆祝建党96周年“党在我心中”歌咏比赛在这里举行。来自局系统共13支参赛队伍用嘹亮的歌声饱含深情地歌颂党、歌颂祖国。局领导陈刚、刘彤、王志光、王伟中、高林、陈柏出席并观看演出,机关各处室、各直属单位约400多人观摩比赛。副局长王志光、王伟中,巡视员高林,副巡视员陈柏分别为获奖代表队颁奖。省直机关工委领导、南京师范大学音乐学院的教授担任比赛评委。
  歌咏比赛的开幕仪式上,局长陈刚为本次活动致开幕词,深情地回顾了中国共产党96年艰难曲折的光辉历程,总结了近年来省体育局工作所取得的成绩,并希望全局广大干部职工进一步深化体育改革,丰富公共体育服务内涵,把握新常态,谋划新思路,出台新举措,推动江苏体育工作迈上新台阶,在十三届全运会的各个项目中力争赛出成绩、赛出水平、赛出精神风貌。新党员代表在副局长、机关党委书记王志光的带领下,重温入党誓词,庄严宣誓。
  比赛中,各个参赛队的队员们身着统一服装,以整齐的队列,饱满的激情,良好的精神面貌和多种表现形式进行演出,从《中国中国鲜红的太阳永不落》到《美丽中国》,从《十送红军》到《团结就是力量》,一首首耳熟能祥、豪迈、雄壮的歌曲一遍遍响起,歌声时而深情似水、时而激情如火、时而婉转悠扬、时而高亢嘹亮,扣人心弦的旋律不时博得现场观众阵阵掌声,现场的气氛一次次被推向高潮。
  经过一下午紧张激烈的角逐,最终训练中心和体彩中心代表队荣获一等奖;五台山体育中心、后勤服务中心、体科所代表队和人才中心、体总秘书处、江苏棋院联合代表队,分别获得二等奖;局机关、水上运动中心、方山训练中心代表队和产业中心、青管中心联合代表队,核算中心、信息中心联合代表队分别获得了三等奖;足球训练基地代表队和装备中心、社体中心、竞管中心、交流中心联合代表队获得优秀组织奖。