首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
关于召开第十三届全运会江苏省体育代表团成立大会暨赛风赛纪和反兴奋剂工作会议的通知
发布日期:2017-08-01 浏览次数: 字号:[ ]

南京、苏州、常州、无锡市体育局,南京体育学院,各训练单位,机关各处室,各直属单位:
  第十三届全运会将于2017年8月27日至9月8日在天津市举行。为切实加强十三届全运会参赛备战工作的组织领导,扎实推进备战工作,确保完成省委、省政府提出的十三届全运会参赛任务,经研究,定于7月中旬召开第十三届全运会江苏省体育代表团成立大会暨赛风赛纪和反兴奋剂工作会议。现将有关事项通知如下:
  一、会议时间
  2017年7月20日(星期四)上午10:00,会期半天。
  二、会议地点
  省政协礼堂(南京市北京西路68-1号)。
  三、出席人员
  (一)代表团团长、副团长和全体成员。
  (二)省体育局全体负责同志,局机关各处室主要负责同志,各直属单位主要负责同志;南京体院全体负责同志,办公室、训练处、宣传处、科研处、总务处、财务处、医院负责人,各竞技体育系负责人;局训练中心全体负责同志,训竞部、后勤保障部、医务科负责人,各项目管理中心负责人;省属各训练单位全体负责同志及训练、保障、医疗部门负责人;南京、苏州、常州、无锡市体育局局长、分管训练副局长,训练部门负责人;南京市重竞技运动学校、苏州、常州、无锡市体育专业运动队管理中心主要负责人和训练部门负责人;常州市武进区体育局局长,南京工业大学分管校长、体育部负责人。
  (三)参加十三届全运会的在宁各项目领队、主(总)教练、运动员、队医;非在宁项目领队、主(总)教练。
  (四)省体科所负责同志,派驻运动队科研人员。
  (五)中央驻宁、省、市新闻单位记者(只参加代表团成立大会)。
  四、相关要求
  (一)请各单位于7月18日16:00前将会议回执报局竞技体育处。参会人员原则上不得缺席,因公务不能参加的须说明请假理由。目前因条件限制无法提供住宿,请自行安排。
  (二)请各参会单位集中安排车辆前往会场,车辆停放在省政协礼堂对面的华东饭店停车场。会议当天,参会人员须提前20分钟进入会场,在指定区域就座。
  (三)参会运动员、教练员统一着代表团领奖服(运动服、运动鞋),管理干部及其他人员着浅色短袖衬衫、深色长裤。


  附件:会议回执


  江苏省体育局
  2017年7月17日


  (联系人:孙   谦、孙景明,
  电  话:025-51889531、51889526,传  真:025-51889527)


  信息公开类别:主动公开
  抄报:省纪委派驻省教育厅纪检组
  抄送:常州武进区体育局,南京工业大学体育部。
  江苏省体育局办公室                         2017年7月17日印发

[附件下载]