首页
>> 新闻资讯 >> 专题专栏 >> 2017体育专题 >> 江苏健儿征战第十三届全运会 >> 群体项目
全运会轮滑决赛圆满落幕 江苏女将郭钰摘得银牌
日期:2017-08-14 来源:社体中心 访问量: 纠错 字号:[ ]

  在刚刚结束的第十三届全运会群众比赛轮滑决赛中,我省女将郭钰在女子碗池中摘得一枚银牌。

  本次在南京举行的轮滑决赛共吸引了来自全国25个省、直辖市、自治区及香港特别行政区代表队的共111名运动员参赛。比赛持续两天,其中参加滑板项目的选手有60人,参加自由式轮滑的选手为51人,参赛运动员均为从各省区市选拔出来的业余轮滑爱好者。

  在8月13日举行的轮滑比赛滑板项目女子碗池组中,江苏女将郭钰在第一轮中的表现火力全开,直接拿到32.63的高分,从众多选手中脱颖而出,为江苏代表团摘得一枚银牌。此外,江苏选手贾伯妮在女子碗池组中获得第六名。12日结束的轮滑决赛自由式轮滑项目,男子速度过桩郑家明获得第三名,女子花式绕桩劳慰欣、刘宇璇、孙婷分获第五名、第七名和第八名。





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇: