首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局机关党委关于转发省委省级机关工委关于统计省级机关党外人士情况的通知的通知
发布日期:2017-08-25 浏览次数: 字号:[ ]

苏体机党〔2017〕29号
  


机关各处室、各直属单位,各党委、总支、支部:
  为贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和《中共江苏省委关于贯彻<中国共产党统一战线工作条例(试行)>的实施办法》精神,现将省委省级机关工委《关于统计省级机关党外人士情况的通知》(苏委工电【2017】15号)转发给你们,请各单位按照如下要求一并认真抓好有关事项的落实。
  一、各单位要高度重视此项工作,确保及时完成党外人士情况统计任务。要更好地团结和引导局系统党外人士,充分发挥他们在各自岗位上服务“两聚一高”新实践的积极作用。
  二、各单位要认真摸清本单位党外人士基本情况,做到党外人士信息统计完整、全面,确保信息真实准确、不缺补漏。
  三、各单位须于9月8日前将《2017年江苏省省级机关党外人士情况统计表》纸质报表(盖章)及电子版报送至局机关党委。
 

  中共江苏省体育局机关委员会
  2017年8月23日
  (联系人:祁俊,电话:51889603,邮箱:sports-jgdw@163.com
 

  信息公开类别:主动公开
  中共江苏省体育局机关委员会                 2017年8月24日印发

[附件下载]