首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
关于组织申报“国家体育总局精英教练员双百培养计划”2018—2020年业余训练资助对象的通知
发布日期:2017-08-04 浏览次数: 字号:[ ]

各设区市体育局:
  根据《体育总局办公厅关于组织申报“国家体育总局精英教练员双百培养计划”2018—2020年业余训练资助对象的通知》(以下简称《通知》)要求,现将我省组织申报工作相关事宜通知如下:
  一、请各单位尽快下载《通知》
  (下载网址http://qss.sport.gov.cn/n5015/c814350/content.html)并传达到每个教练员,积极鼓励符合条件的教练员申报。
  二、请各单位帮助符合条件的教练员按《通知》规定程序完成申报的前期工作,并于2017年9月5日前将完整的申报材料汇总后报我局青少年体育处(联系人:方夕钰;联系电话:025-51889579)。
  三、各单位要高度重视申报组织工作,统筹安排,精心组织,确保申报工作顺利推进、收到实效。


  江苏省体育局
  2017年7月28日


  信息公开类别:主动公开
  江苏省体育局办公室                         2017年7月31日印发
 

[附件下载]