首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局关于进一步做好全省体育产业机构名录库建设工作的通知
发布日期:2017-08-09 浏览次数: 字号:[ ]

各设区市体育局:
  为加快建立体育产业统计工作的长效机制,根据国家体育总局的统一安排部署,现就进一步加强全省体育产业机构名录库建设工作的有关事项通知如下:
  一、各市要高度重视、充分认识体育产业机构名录库建设的重要意义。体育产业机构名录库建设和完善是体育产业统计工作的重要基础,是体育产业调查、重点行业监测、数据核算等的重要前提,是体育产业统计工作常态化建设的重要组成部分,也是与统计、工商、税务等部门建立数据共享机制的必要手段。
  二、各市应在2016年专项调查的基础上,进一步强化队伍、资金保障,准确、全面掌握名录库建设的基本方法、分类标准等,确保产业机构名录库建设质量。
  三、本年度名录库建设工作将继续使用体育总局名录库系统逐级报送,省体育产业指导中心将分片区适时举办名录库建设业务培训,切实提高名录库建设质量。请各市结合本地人员队伍落实情况及名录库系统使用情况,于8月11日前将希望组织培训时间反馈至联系人邮箱(具体培训事宜由省体育产业指导中心统筹安排后另行通知)。
  四、各市在本年度体育产业机构名录库建设中有任何意见和建议,请函告省体育产业指导中心。


  江苏省体育局
  2017年8月8日


  (联系人:孙海燕  丁  冬
  电  话:(025)51889178,51889120
  传  真:(025)51889611
  E-mail:948064489@qq.com


  信息公开类别:主动公开
  江苏省体育局办公室                          2017年8月8日印发

[附件下载]