首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 体育科教
2017年拟试训和招聘运动员文化考试送考工作在内蒙古、青海进行
发布日期:2017-08-09 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步加强省优秀运动队运动员文化教育,省体育局今年组织开展拟招聘运动员入队文化考试和拟试训运动员文化考试。由于全运会备战时间紧、任务重,田径队、皮艇队部分运动员无法回宁参加考试,针对这一情况,局综合处会同竞体处、人事处,共同组成送考小组,对无法参加考试的运动员进行送考,并圆满完成工作。

  2017年7月下旬至2017年8月上旬,送考小组先后赴青海多巴市、内蒙古赤峰市为田径运动管理中心竞走运动员及水上运动管理中心男子皮艇队运动员送考。

  本次送考结合第十三届全运会任务,从运动队较分散、外出参赛训练较多的现实出发,积极创新工作方式,转变工作作风,深入一线运动队做好服务工作,帮助运动员解决实际问题,受到了相关运动队的欢迎和大力支持。