首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局机关党委关于转发省委省级机关工委省人力资源和社会保障厅关于评选全省机关党建工作先进集体和先进工作者的通知的通知
发布日期:2017-09-01 浏览次数: 字号:[ ]


  苏体机党〔2017〕30号



  各党委、总支、支部:
  现将省委省级机关工委、省人力资源和社会保障厅《关于评选全省机关党建工作先进集体和先进工作者的通知》(苏人社发[2017]274号)转发给你们,请各党委、总支、支部根据本单位实际情况,按照有关要求认真做好有关事项落实。
  一、各级基层党组织要高度重视,严格按照推选对象有关评选要求,认真做好民主推荐工作。民主推荐采取组织推荐、党员推荐、群众推荐相结合的办法,综合以上情况,由党组织集体研究确定推荐初步名单。
  二、以各直属基层党组织为推荐单位,每个部门、单位上报推荐“全省机关党建工作先进集体”和“全省机关党建工作先进工作者”拟表彰对象各不超过1个。先进工作者推荐者须符合从事专职党务工作岗位连续4年以上(专职基层党组织书记、党办或党群科的党务工作人员),在近4年来年度考核均为称职以上,并至少有一次为优秀等次。
  三、请各推荐单位按照有关要求,进行公示后,认真准备上报书面报告和《推荐审批表》,并于9月15日前报送至局机关党委。


  中共江苏省体育局机关委员会
  2017年8月31日
  (联系人:祁俊,电话:51889603,邮箱:sports-jgdw@163.com
 

  信息公开类别:主动公开
  中共江苏省体育局机关委员会                 2017年8月31日印发

[附件下载]