首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局机关党委关于公布2017年度“最佳党日”活动评选结果的通知
发布日期:2017-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

  苏体机党〔2017〕31号

各党委、总支、支部:
  今年以来,局系统各党委、总支、支部认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话特别是关于体育工作的重要论述重要指示批示精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展党建巡视工作整改,立足中心工作,强化思想保障,精心策划开展了一系列主题突出、立意新颖、内涵丰富、形式多样的党日活动,有力激发了全体党员干事创业的极大热情,增强了基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。根据局机关党委《关于评选2017年度“最佳党日”活动的通知》(苏体机党[2017]8号)要求,40个基层党组织共报送42项党日活动材料。经组织评审,最终评选出2017年度“最佳党日”活动一等奖4个、二等奖10个、三等奖10个、鼓励奖12个(具体名单见附件),现予以公布。
  希望获奖党组织继续发扬成绩,再接再厉,认真总结经验,深入开展“两学一做”学习教育,进一步丰富党日活动内容,创新党日活动载体,提高党日活动质量,以活动凝聚人心、锤炼党性、激发干劲,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。


  附件:江苏省体育局2017年度“最佳党日”活动评选结果


  中共江苏省体育局机关委员会
  2017年9月6日


  信息公开类别:主动公开
  中共江苏省体育局机关委员会                  2017年9月6日印发

[附件下载]