首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 党群建设
省级机关工委领导莅临五台山体育中心复查全国文明单位创建工作
发布日期:2017-09-12 信息来源:五台山体育中心 浏览次数: 字号:[ ]
  近日,江苏省省级机关工委宣传部副部长孟海民一行3人,在省体育局机关党委副书记李芳等人陪同下莅临体育中心,对体育中心2015—2017年度全国文明单位创建工作进行复查。
  会上,顾雷锋主任对2015—2017年中心深化精神文明建设工作做了专题汇报。体育中心高度重视精神文明建设,将其作为推进中心全局工作的重要抓手,与业务工作同部署、同推进、同落实、同考核,文明创建成效显著。一是高屋建瓴,精神文明建设工作机制完善;二是扎实工作,党建与作风建设成效显现;三是创新运营,场馆业务与经营水平再上台阶;四是公益为先,服务百姓社会形象屹立山头;五是强化宣传,全力塑造中心文明风尚。李芳书记高度评价了体育中心的文明创建工作,并做了重要补充和点评。
  孟部长对中心文明创建工作给予了充分肯定。五台山作为蝉联四届的老牌全国文明单位,一直是机关工委开展文明创建宣传的重要窗口。近几年,中心文明创建工作继承传统、与时俱进,在保持创建工作韧劲、实劲的同时凸显活力和特色,更是难得可贵。孟部长勉励中心要总结创建经验,进一步深化文明单位创建的内涵。
  复查组一行还考察了中心场馆环境卫生以及文明创建氛围营造工作,并通过问卷调查、员工访谈等形式详细了解中心近三年的文明创建情况。